in

حماس وعنف جاتوزو لا يكفي

مهند نجم

مهند نجم

تكبدت جماهير ميلان خسائر عدة وخيبة أمل أخرى تضاف لرصيد التعثرات التي لا تنتهي هذا الموسم بتعادل أمام بينفينتو وأداء شاحب يؤكد عمق مشكلة الفريق هذا الموسم التي تجاوزت القدرات الإدارية لميرابيلي وفاسوني

تأملت جماهير ميلان بحماس كبير يشبه حماس جاتوزو عندما كان لاعبا رؤية شكل جديد للفريق يغلب عليه الطابع الرجولي داخل الملعب والقتالي في معظم دقائق وتغيير تكتيكي ولو كان طفيفا لكنه سيضفي نوعا من الارتياح في نفوس الجمهور، لكن ما لا يحمد عقباه قد حدث بعدم قدرة الفريق منذ أول لقاء على التعامل مع جزئيات ودقائق قليلة من عمر المباراة وهو ما يسفر دوما عن خسارة النقاط

تهور الإدارة في الدخول للميركاتو بقوة من دون تأمين مدرب قادر على بناء فلسفة جديدة داخل البيت اللومباردي يعد من أساسيات إخفاقات ميلان أضف إلى ذلك انخفاض مستوى ليوناردو بونوتشي بشكل رهيب وضع علامات استفهام متعددة عنه كقلب دفاع يعد الأبرز عالميا من الأساس، السيناريو الذي يحدث الأن في الميلانيلو شبيه لتولي البرازيلي ليوناردو لقيادة دفة الفريق بعد رحيل أنشيلوتي وخروجه من الباب الضيق وانتقل مسلسل حرق رموز ميلان من بيرلسكوني لسيدورف وانزاغي وبروكي والآن جاء الدور على جاتوزو الذي ترجح تقارير صحفية أنه سيكمل مباراتين قادمتين، تتزامن مشاكل جميع هذه المشاكل مع أزمات مالية يعانيها يونج لي الرئيس الصيني حيث يبدو في طريقه لبيع أسهمه لما سيعانيه اقتصاديا